Всем настал «Maza Park»


30-го августа в Петербурге началась эпоха нового формата развлечений. В ТРК «Континент» на ст. м. Бухарестская открылся самый большой в России круглосуточный развлекательный indoor-центр – «Maza Park».

Время работы: круглосуточно, за исключением периода 6:00-12:00 (технологический перерыв)

План 1-го этажа

Всем настал «Maza Park»

Описание объектов на 1 этаже:

Боулинг

Светлый и просторный зал, 38 суперсовременных дорожек, столики для отдыха и уютный бар – все, что нужно для веселого и активного отдыха с друзьями или в кругу семьи. Личные рекорды и отличное настроение вам гарантированы.

Роллердром

1000 кв. м отличного покрытия и никаких ограничений скорости. Есть где показать «класс» опытным роллерам или испытать радость первых побед начинающим. Прокат роликов и защитных аксессуаров открыт круглосуточно.

5D кинотеатр

Взлеты и падения, штормовой ветер, громы и молнии – полный эффект присутствия и участия в событиях. 12 специальных кресел к услугам желающих испытать драйв погружения в виртуальный мир, создаваемый современным кинематографом.

Игровые автоматы

Игровая зона с более чем 100 разнообразными игровыми автоматами. Пострелять, погонять на суперкаре или просто проверить удачу – увлекательное занятие не только для детей и подростков.

Пул

92 стола, отличное сукно и разноцветные шары ждут поклонников американского бильярда. Неспешная игра, неторопливый разговор, спокойная доброжелательная атмосфера – что может быть лучше для встречи с друзьями.

Пикник-кафе

Актуальный эко-стиль, зеленые лужайки, непринужденная демократичная обстановка и вкусное меню – все, что нужно утомившимся и проголодавшимся игрокам и всем прочим любителям активного отдыха.

Впервые в нашей стране мы получили неограниченный доступ к десяткам видов улётных развлечений в любое время. Два футбольных поля (14 000м²) драйва, веселья, адреналина и азарта примут гостей в последние дни лета. Здесь вас ждет все, что бы забыть о времени, проблемах и с головой погрузиться в позитив и веселье. Роллердром, автодром, боулинг, бильярд, Q-ZAR, родео, настольный теннис, электронный дартс, тир, более 100 лучших игровых автоматов, 5D-кинотеатр – все это работает круглосуточно в режиме нон-стоп!

Помимо этого в новом центре есть специализированные пространства – 3 ночных клуба разных форматов, 9 баров, каждый из которых со своей особенной атмосферой. KINObar – уникальный бар кинотеатр, где можно выбрать репертуар. Пикник-кафе, где можно почувствовать себя «на природе» в любое время зимой и летом.

План 2-го этажа

Всем настал «Maza Park»

Описание объектов на 2 этаже:

Тир

Тир – замечательное место для приобретения навыков стрельбы или проверки своей меткости. Можно почувствовать себя охотником или героем боевика. Цель поражена, но все живы.

КиноBAR

Уникальная возможность создавать репертуар кинотеатра по своему вкусу. Показ любимых фильмов посетителей по их выбору. Голосуй и смотри. Автодром 18 автомобилей для любителей авторейсинга. Абсолютно безопасные гонки на выживание с массой бурных эмоций и адреналина.

Настольный теннис

Поклонники этой спортивной игры не будут разочарованы. Отличные столы для пинг-понга и достойный противник позволят серьезным игрокам продемонстрировать класс, а начинающим освоить азы.

Дартс

14 электронных мишеней к услугам тех, кто хочет проверить свою меткость, поставить личный рекорд или обыграть друга. Доступный и полезный вид спорта поднимет настроение любой компании.

Q-zar

Оригинальный лабиринт на площади в 600 кв.м., лазерное оружие в руках, и вот ты уже супергерой из любимого фантастического триллера. Незабываемые впечатления и мощный выброс адреналина гарантированы.

Русский бильярд

Русский бильярд – игра аристократов, незабываемая и элегантная классика. 26 столов для русского бильярда и 4 стола для английского снукера ждут хладнокровных и целеустремленных игроков.

Клуб Funk

Музыка в стиле mash-up. Танцы под популярные миксы из композиций современных исполнителей.

Клуб CLOOB

Dj-сеты из новинок электронной музыки.

Клуб BOTTLEBAR

Стильный клуб-бар с живой музыкой и соответствующей неповторимой атмосферой.

Билет в «Maza Park» будет стоить от 300 до 600 рублей, в зависимости от дня недели и времени посещения, сейчас он стоит 300 рублей. Заплатив за билет, вы получаете неограниченный доступ к огромным развлекательным возможностям комплекса. Каждый гость «Maza Park» создает для себя свою индивидуальную программу развлечений! Сыграть компанией на бильярде перед походом в клуб, а затем посмотреть кино. Каждый сам решает, чем заняться. Билет в Maza Park «Всё включено» стоит 300 рублей

Всем настал «Maza Park» При этом, возможности сочетания разнообразных комбинаций практически неисчерпаемы и подойдут как для развлечения компании друзей, так и для поиска единомышленников. Креативно-развлекательное пространство «Maza Park» идеально подходит для мероприятий самых разных форматов – выступлений знаменитых музыкантов, проведений арт-выставок, инсталляций, фестивалей, тематических вечеринок, флешмобов и спортивных мероприятий. Ничего похожего на «Maza Park» до этого не было ни в Петербурге, ни в Москве. Команда основателей нового центра прекрасно понимает, на что идет, расширяя горизонты развлекательных возможностей на 360 градусов. Но ребята знают что делают – за их плечами не один успешный start up. «Maza Park» – это совместный проект управленческой команды РК «Лидер» и учредителей сети ресторанов «Две палочки».

Учитывая это, можно быть уверенным, что 30 августа по-настоящему откроются не только двери «Maza Park», но и двери в центр молодежи Петербурга.

Официальный сайт: http://mazapark.ru
http://vk.com/mazapark

Адрес: м. Бухарестская (ул. Бухарестская 30/32), ТРК «Континент», 4-й этаж
Сколько стоит вход: 300 рублей
Время работы: круглосуточно, кроме периода 6:00 - 12:00