Всем настал Maza Park

Maza Park — это огромный развлекательный комплекс с множеством аттракционов на любой вкус, пользующийся большой популярностью среди петербургских подростков и молодежи. Заплатив за билет один раз, вы попадаете на 14 тысяч квадратных метров веселья, где можете свободно перемещаться по всем аттракционам, играм, кинотеатрам и другим объектам. В этом современном indoor-центре можно весело провести время большой компанией,  отдохнуть с семьей и детьми и даже отметить корпоратив или день рождения.

Подвижные развлечения, спокойные развлечения, клубы и кафе, тематические мероприятия, билеты.

Подвижные развлечения
Maza Park  — это в первую очередь развлечение для тех, кто любит активный досуг и не переносит пассивного «диванного отдыха»: большинство игр и аттракционов рассчитано на то, чтобы помочь посетителям проявить ловкость, реакцию, быстроту и просто хорошенько подвигаться. Здесь имеется автодром с 18 машинками, где можно почувствовать себя гонщиком и стать участником «шуточных» аварий, а также 14 мишеней дартс, тирублей, боулинг, аттракцион «Бык-родео» и многое другое. Для самых активных в комплексе есть роллердром, настольный теннис и сигвеи. Maza Park порадует и любителей бильярда: здесь имеется 92 стола пула, четыре стола снукера и 26 столов русского бильярда. На остальной площади — более 100 игровых автоматов: аэрохоккей, кикерублей, баскетбол, силомеры, игровые симуляторы и многое другое.

Спокойные развлечения
Устав от активных аттракционов и подвижных игр, можно отдохнуть в массажных креслах, кинозале или 5-D кинотеатре. Посмотреть семейные комедии или мультфильмы, насладиться панорамным видом на город и расслабляющим массажем или же опробовать невероятные аттракционы в 5-D формате. Кстати, для маленьких посетителей в Maza Park имеется детский сад.

Клубы и кафе
В Maza Park также найдется место и для ценителей традиционно ночных увеселений. Например, караоке-клуб BottleBAR, где можно спеть песню за чек из бара, клуб CLOOB с диско-шаром и электронной музыкой, клуб Клуб FUN с конкурсами и танцами на барной стойке и коктейльный бар L-lips. Еще можно пообедать блюдами русской или японской кухни в Пикник-кафе или просто посидеть в одном из пяти небольших баров.

Тематические мероприятия
Марийка Кондратьева, сотрудник Maza Park:
«Наш развлекательный центр был открыт в конце августа 2013 года. С тех пор мы регулярно проводим разные студенческие мероприятия: «Ночь студента», «Ночь первокурсника», также недавно стартовал новый проект «Твой супер ВУЗ», где мы предлагаем ребятам не только развлекаться, но и участвовать в межвузовских соревнованиях по боулингу, бильярду, дартсу, Q-Zar и так далее. Также мы всегда проводим мероприятия, посвященные основным праздникам – Новому году, Татьяниному дню, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 июня, Хэллоуину и другим. Сейчас мы все с нетерпением ждем открытия второго центра на Проспекте Просвещения, которое состоится в ближайшее время. Новый центр будет расположен в отдельном трехэтажном здании. Некоторых развлечений станет больше, например,  там будет два автодрома, а на крыше мы хотим сделать летнюю террасу».

Билеты
На территории развлекательного indoor-центра действуют так называемые maza-карты, которые посетители покупают в кассе и прикладывают к турникету у входа. Их цена меняется течение суток: гости приобретают карты по тарифу, который действует на момент покупки, и могут находиться в Maza Park до шести утра. Перед уходом из парка нужно просто опустить карту в турникет.

Цены на maza-карты варьируются в зависимости от времени суток и дня недели:
Понедельник-четверг: от 250 рублей с 10 до 11 утра, до 450 рублей с 20-00 до полуночи.
Пятница: от 250 рублей с 10 до 11 утра, до 600 рублей с 20-00 до полуночи.
Суббота: от 400 рублей с 10 до 11 утра, до 700 рублей с 20-00 до полуночи.
Воскресенье: от 500 рублей с 03-00 до шести утра, до 700 рублей с 17-00 до полуночи.

Текст: Светлана Широкова

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмете Ctrl+Enter.