Музыкальный чемпионат: Земфира и другие

12 июля в Ледовом дворце состоится музыкальный фестиваль с участием одних из самых значимых и уникальных российских артистов. Хедлайнер фестиваля - Земфира. 

Ледовый дворец (Проспект Пятилеток, дом 1)
событие уже прошло

Этим летом в Санкт-Петербурге сойдутся вместе две самые мощные стихии, объединяющие людей по всему миру, – футбол и музыка. Ведь лучше футбола может быть только концерт любимого артиста, а лучше концерта – победа любимой команды.

Во время проведения в Санкт-Петербурге игр Чемпионата Мира по футболу 12 июля в Ледовом Дворце состоится Музыкальный Чемпионат, где на этот раз не будет проигравших, а только победители. Участники – Mujuice, Земфира, Alai Oli.

Земфира

После нескольких лет тишины Земфира вернется в Петербург с концертным сетом из лучших песен. Ее редкие концерты – всегда события, неизменно собирающие стадионы, объединяя самых разных людей. К каждому своему выступлению певица подходит максимально ответственно и скрупулёзно - идеальный звук, свет, сценография, необъяснимая энергетика. А еще, всегда огромный ажиотаж из желающих увидеть певицу своими глазами. Билеты на ее выступления разлетаются молниеносно, и концерт в Ледовом Дворце не станет исключением.

Alai Oli

Alai Oli – ярчайший пример независимой группы, чье развитие не измерить никакими рейтингами и цифрами. Без продюсеров, спонсоров, ротаций музыка Alai Oli завоевала популярность и признание среди тысяч поклонников. Каждый концерт команды - это интенсивное переживание настоящего человеческого, это стук сердец, которые бьются в такт песен веселых и грустных, умиротворенно-мудрых и отчаянно-откровенных.  12 июля в Ледовом Дворце будет звучать их солнечная и искренняя музыка.

Mujuice electronic live set

Лайв-программа одного из самых известных отечественных электронщиков, равноудаленная как от его резонансных релизов «Cool Cool Death», «Downshifting», так и от прошлогоднего сборника «забытых» треков «Mistakes & Regrets». Эта музыка — неожиданное продолжение творчества Романа Литвинова. Сейчас он не поет, не дает эмоционального перенапряжения, а просто делает танцы: свежая программа отсылает как к bass-электронике, так и к старому, двадцатилетней давности, рейву. Самое удивительное, что при опорно-двигательном характере своей новой музыки, Mujuice умудряется сохранить те качества, за которые его многие и полюбили — непредсказуемую мелодичность и завораживающую атмосферность.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.