23 февраля 13:00, Масленица (блины с мясом, творожной массой, красной икрой, ягодами, со сметаной)
23 марта 13:00, Детки-гурманы (мини-бургеры с говядиной вагью, куриные нагетсы)
20 апреля 13:00, Пасхальные сладости (раскршивание яиц, пасхальный кулич, шоколад)
Уже второй год подряд Гранд Отель Европа продолжает проводить детские кулинарные мастер-классы. Такие занятия в наглядной игровой форме позволяют привить детям навыки приготовления пищи, а также познакомить их с многообразием национальных традиций и с увлекательным миром кухонь разных стран. Уроки для юных помощников проводят повара Гранд Отеля Европа: эксперт, руководитель кухни завтраков и супер-мама Анна Ананьева, китайский шеф-повар Карма Шерпа, шеф-кондитер Паскль Галетт и другие.
Гранд Отель Европа Санкт-Петербург
Тел: + 7 812 329 6622
www.grandhoteleurope.com